1
resposta

Consolidando o conhecimento - Módulo 01

<meta charset= "UTF-8">
<script>
    alert(Módulo 01);
    alert("Concluído com sucesso");
    alert("Obrigada a todos da Alura!")
</script>
<h1>Módulo 01 - Concluído </h1>

Gostaria de agradecer a todo o grupo <a href="http://www.alura.com.br">Alura</a>, por nos proporcionar tais conhecimentos. O pouco que já aprendi, já me anima a continuar, afinal que vasto mundo é esse da Programação.
<br>
<br>
Até o próximo Módulo!

Código

1 resposta

Olá, Thamires, tudo bem?

Testei seu código, e te parabenizo pelo excelente desempenho, seu código tem uma linguagem clara e objetiva. Agradeço o carinho em nome de todos nós da Alura.

Fiquei muito feliz com seu texto no código, saber que está aprendendo e gostando do curso me traz muito orgulho.

Agradeço seu feedback.

Se alguma dúvida surgir, estarei aqui para te ajudar.

Bons estudos! :)