Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

consolidando o conhecimento

<link rel="stylesheet" href="reset.css">
<link rel="stylesheet" href="produtos.css">
    <body>
        <header>
            <div class="caixa">
                             <h1><img src="logo.png"></h1>
                    <nav>
                        <ul>
                            <li><a href="index.html">home</a></li>
                            <li><a href="produtos.html">produtos</a></li>
                            <li><a href="contato">contato</a></li>
                        </ul> 
                    </nav>
            </div>
        </header>

    <main>
        <ul class="produtos">
            <li>
                <h2>Cabelo</h2>
                <img src= "cabelo.jpg" >
                <p class="produto-descrição">Na tesoura ou na máquina, como o cliente preferir.</p>
                <p class="produto-preço">R$ 25,00</p>
            </li>
            <li>
                <h2>Barba</h2>
                <img src="barba.jpg">
                <p class="produto-descrição">Corte e desenho profissional de barba.</p> 
                <p class="produto-preço">R$ 18,00</p>
            </li>
            <li>
                <h2>Cabelo + Barba</h2>
                <img src="cabelo+barba.jpg">
                <p class="produto-descrição">Corte completo de cabelo e barba.</p> 
                <p class="produto-preço">R$ 35,00</p>
            </li> 
        </ul>
    </main>
</body>
3 respostas
solução!

Oi André, tudo bem?

<li><a href="contato">contato</a></li>

Precisa colocar um .html após o href="contato" :)

No mais tá tudo ótimo :D, parabéns por praticar é assim que fixamos o que aprendemos.

Bons estudos!

olá lorena !

Obrigado por ter notado o erro. É muito satisfatório ter esse auxílio.

Oi André, por nada! :D

Qualquer coisa pode contar com a gente!

Abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software