1
resposta

Consolidando meus conhecimentos

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Meu Exercicio</title>
</head>
<body>
    <h1>Exercicio Final Capítulo 2</h1>
    <p>Finalizei o capítulo 2 do curso de logica da programação I <br>
       Aprendi alguns conceitos importantes e vou escrever um codigo <br> 
       aplicando eles para minha avaliação pessoal usando o JavaScript. </p>
    <h2>Quem sou eu?</h2>
    <script> 
   document.write("Meu nome é: " + "<br>");
   document.write("Sayonara Angelo, eu tenho: " + (2022-1975) + "anos"  + "<br>");
   document.write("Minha mãe se chama: " + "<br>" );
   document.write("Maria Aparecida, ela tem: " + (2022-1958) + "anos" + "<br>");
   document.write("<br>")
   document.write("Hoje fui a feira com: 50,00 reais" + "<br>");
   document.write("Comprei 1kg de tomate por: " + (50-44) + " reais, achei muito caro e voltei para casa" + "<br>")
   document.write("com  " + (50-6) + "reais no bolso")
    </script>
    <p>Agora vamos ao capitulo 3! Que venha os proximos desafios.</p>
</body>
</html>
1 resposta

Soraya, que maravilha em! PARABÉNS!

Um conselho meu pra ti: guarda este código com uma versão (nomeia tipo "conhecimentos_consolidados_cap2.html") que nas aulas mais pra frente você vai ter várias ideias para incrementar a ele e ai você vai criando versões novas ao final de cada capítulo ("conhecimentos_consolidados_cap3.html", "conhecimentos_consolidados_cap4.html" ...)

Depois você faz um comparativo da sua primeira consolidação e a do último capítulo para ter uma visão da sua evolução! haha

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software