Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

consolidando meu conhecimento

<meta charset="UTF-8">
<script>
  document.write("<h1>Seja bem-vindo</h1>");
</script>
<script>
  alert("Estou consolidando meu conhecimento");
</script>
<script>
document.write("Me chamo Vander Braz, ");
document.write("tenho " + (20+23) + " anos, nasci no Rio de Janeiro");
document.write(" em " + (2018-43) + ".");
document.write("<br>");
document.write("Ontem fiz uma prova de " + (5*10) + " questões.");
document.write("<br>");
document.write("Estou feliz pois acertei: " + 25/50*100 + "%.");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("Meus amigos não foram tão bem.");
document.write("<br>");
document.write("Augusto só acertou : " + 5/50*100 + "%." + "<br>");
document.write("Joaquim só acertou : " + 4/50*100 + "%." + "<br>");
document.write("Barney só acertou : " + 8/50*100 + "%." + "<br>");
document.write("Agora vamos montar um grupo de estudo e melhorar estas notas.");
</script>
2 respostas

Oi Vander, tudo bem?

Qual seria sua duvida?

solução!

olá Caio, consegui sanar minhas dúvidas voltando e assistindo algumas aulas anteriores, e consegui chegar neste resultado no html que postei.Tudo certo!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software