1
resposta

Consolidando meu aprendizado!

<meta charset="UTF-8">
<script>
    alert("Conslidando meu Aprendizado");
    document.write("<h1> Etapa 2 - Lógica de programação </h1>");
    document.write("<br>");
    document.write("Meu nome é Letícia, tenho 29 anos, nasci em " + (2022 - 29) + ".");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Estou adorando aprender, e amando a didática do Professor Flávio.");
    document.write("<br>");
    document.write("Espero aprender muito mais, e concluir todos os " + (3 + 3) + " meses do curso.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<h1> Obrigada Alura!!! </h1>");
    document.write("<br>");
</script>
Para saber sobre mais cursos, clique <a href=https://www.alura.com.br/> aqui </a>!![Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade](https://cdn1.gnarususercontent.com.br/1/1298982/586d91a4-8418-45b9-b467-51d3aabbd670.jpg)  
1 resposta

Olá Leticia, espero que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua solução, parabéns!

Adendo: O fórum é focado para dúvidas, mas apreciamos as resoluções de atividade.

Muito sucesso em tudo que você propõe e se tiver alguma dúvida, estaremos aqui para te apoiar.

Vamos juntos!

Se este post te ajudou, por favor, marcar como solução ✓. Continue com seus estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software