Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Consolidando Conhecimentos

HTML

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>barbearia Alura</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">

</head>

<body>
      <header>
           <h1 class="tituloprincipal">Barbearia Alura</h1>
      </header>

    <img id= "banner" src="banner.jpg">
    <div class="principal">
    <h2 class="titulo">Sobre a Barbearia Alura</h2>

    <p>Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>

    <p id = "missao"><em>Nossa missão é:<strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes"</strong>.</em></p>

    <p>Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão de excelência </p>
</div>

<div class="beneficios">
<h3 class="titulo">Benefícios</h3>

<ul>
    <li class= "item">Atendimento ao Cliente</li>
    <li class="item">Espaço de Beleza</li>
    <li class="item">Localização</li>
    <li class="item">Profissionais</li>
</ul>

<img class="imagembeneficios" src="beneficios.jpg" alt="foto do barbeiro">

</div>

</body>

</html>

CSS

body {

}

.tituloprincipal {
    padding-left: 20px ;
}

#banner {
  width: 100%;
}

.principal {
    background: #CCCCCC;
    padding: 30px;
}

.titulo {
    text-align: center
}

p {
    text-align: center;
}

#missao {
    font-size: 20px
}

em strong {
    color: #0000FF;
}

.item{

    font-style : italic
}

.beneficios {
    background: #FFFFFF;
    padding: 20px;
}

 ul {
     display: inline-block;
     vertical-align: top;A
     width: 20%;
     margin-right: 20%;
 }

 .imagembeneficios {
     width: 30%;
 }

BarbeariaSobre a Barbearia

4 respostas
solução!

Oi Mariana, como você está? Ficou muito bom. Parabéns.

Acho que prefiro esse azul que você colocou nas letras. Se me recordo bem, o professor usou vermelho, não?

Bons Estudos

Estou bem, obrigada pelo elogio! :D

E sim, o prof usou vermelho kkk

Só um comentário - não esquecer de finalizar o tópico e marcar a solução para quem a deu. Beleza.

Obrigada por me lembrar Osvaldo, tinha me esquecido :D