Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Consolidando conhecimento .HTML/CSS

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Barbearia Alura</title>
        <link rel="stylesheet" href="reset.css">
        <link rel="stylesheet" href="style.css">
    </head>

    <body>
        <header>
            <div class="caixa">
                <h1><img src="logo.png"></h1>

                <nav>
                    <ul>
                        <li><a href="index.html">Home</a></li>
                        <li><a href="produtos.html">Produtos</a></li>
                        <li><a href="contato.html">Contato</a></li>
                    </ul>
                </nav>
            </div>
        </header>
        </header>
        <img class="banner" src="banner.jpg">

        <main>
            <section class="principal">
                <h2 class="titulo-principal">Sobre a Barbearia Alura</h2>

                 <img class="utensilios" src="utensilios.jpg" alt-"Utensilios de um barbeiro. " >

                <p>Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>

                <p id="missao"><em>Nossa missão é: <strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes"</strong>.</em></p>

                <p>Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p>
            </section>

        <section class="beneficios">
            <h3 class="titulo-principal">Benefícios</h3>

            <ul>
                <li class="itens">Atendimento aos Clientes</li>
                <li class="itens">Espaço diferenciado</li>
                <li class="itens">Localização</li>
                <li class="itens">Profissionais Qualificados</li>
            </ul>

            <img src="beneficios.jpg" class="imagembeneficios">
        </section>
    </main>
        <footer>
            <img src="logo-branco.png">
            <p class="copyright">&copy; Copyright Barbearia Alura - 2019</p>
        </footer>
    </body>
</html>
.banner {
    width:100%;
}

.titulo-principal {
    text-align: center;
    font-size: 2em;
    margin: 0 0 1em;
    clear: left;
}
.principal p {
    margin: 0 0  1em;
}
.principal strong {
    font-weight: bold;
}
 .principal em {
     font-style: italic;
 } 

 .utensilios {
     width: 150px;
     float: left;
     margin: 0 20px 20px ;
 }
 .imagembeneficios {
     width: 60%;
 }
2 respostas
solução!

Oi Lenderson, tudo bem?

Parabéns por continuar com seus estudos! Vamos com tudo :D

Abraço.

Tudo ótimo e você? Muito obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software