1
resposta

Consolidando conhecimento 5 CSS.

O style.css esta ok? estou com essa dúvida

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Barbearia Alura</title>
        <link rel="stylesheet" href="style.css">
    </head>

    <body>
        <img id="banner" src="teste_aula_banner.jpg">
            <div class="principal">
                <h1>Sobre a Barbearia Alura</h1>

                <p>Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. 
                Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>

                <p id="missão"><em>Nossa missão é: <strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes"</strong>.</em></p>

                <p>Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. 
                O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p>
        </div>     
        <div class="beneficios"> 
                <h2>Benefícios</h2>
                    <ul>
                        <li class="itens"> Atendimento aos clientes;</li>
                        <li class="itens"> Espaço diferenciado;</li>
                        <li class="itens"> Localização;</li>
                        <li class="itens"> Profissionais qualificados;</li>
                        <li class="itens"> Sala de espera;</li>
                        <li class="itens"> Entretendimento.</li>    
                    </ul>
                    <img src="beneficios.jpg" class="imagembeneficios">
        </div> 
    </body>
</html>

Style.css `body { }

#banner { width: 100%; height: 450px; border: 2px solid #ffffff; padding: 2px; }

.principal { background: #5c5656; padding: 25px; }

h1 { color: #ffffff; text-align: center; } p { text-align: center; }

#missao { font-size: 20px; } strong { text-decoration: overline; } em strong { color: #630202; text-decoration: underline; } .beneficios { background: #ffffff; padding: 20px; } h2 { text-align: center; } ul { display: inline-block; vertical-align: top; width: 10%; margin-right: 10%; } .itens { font-style: italic; color: #1f78c2; } .imagembeneficios { width: 15%; }

`

1 resposta

Olá, Italo.

Tudo bem?

Muito obrigado por compartilhar o seu código aqui com a gente, continue assim é praticando que se aprende!

Bons estudos.

Precisar de ajuda conta com a gente!!

Valeu Italo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software