Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Consolidando conhecimento

Está correto?

<meta charset="UTF-8">

<big><big>


<script>

function pulaLinha() {
    document.write("<br><hr><br>");
}

function mostra(frase) {
    document.write(frase);
    pulaLinha();
}

var ano = 2024;
mostra("Eu nasci em : " + (ano - 25));
mostra("Adriano nasceu em : " + (ano - 26));
mostra("Paulo nasceu em : " + (ano - 32));

</script>
2 respostas
solução!

Olá, Monica!

Que alegria ver a sua evolução e por ter compartilhado aqui! Parabéns pelo esforço e dedicação, é muito gratificante ver o progresso dos estudantes.

Seu código está certinho, meus parabéns!

Conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Olá! Muito obrigada

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software