Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Consolidando conhecimento

Meu controller esta assim:

class NegociacaoController{

    constructor(){
        let $ = document.querySelector.bind(document);
        this._inputData = $('#data');
        this._inputQuantidade = $('#quantidade');
        this._inputValor = $('#valor');
        this._form = $("form")
    }

    adiciona(event){
        event.preventDefault();

        let data = new Date(...
            this._inputData.value.split("-")
            .map((item,indice)=>item - indice % 2));


        console.log(data);

        let negociacao =  new Negociacao(data,this._inputQuantidade.value,this._inputValor.value);
        limparFormulario();

        console.log(negociacao);
        return negociacao;
        // exibindo o valor de cada campo


    };

    limparFormulario(){
        this._form.reset();
        this._inputData.focus();
    };
}

Quando executo o mesmo apresenta o erro Uncaught ReferenceError: limparFormulario is not defined. Onde esta o erro? Muito obrigado

4 respostas
solução!

Opa! Você colocou ponto e vírgula nas chaves dos métodos. Não usou this para chamar os método limparFormulario.

Tudo certo agora?

Tudo sim, muito obrigado! Costume do C# chamar o método sem o this hahah

Pois é, no ES2015 (ES6) você é obrigado a usar this. :)

Sucesso e bom estudo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software