Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Consolidando Conhecimento

header{

background: #BBBBBB;

padding: 20px 0;

}

.caixa{

position: relative;
width: 940px;
margin: 0 auto;

}

nav{

position: absolute;
top: 110px;
right: 0;

}

nav li{

display: inline;
margin: 0 0 0 15px;

}

nav a{

text-transform: uppercase;
font-size: 22px;
color: #000000;
font-weight: bold;
text-decoration: none;

}

nav a:hover {

color: #C78C19;
text-decoration: underline;

}

.produtos{

padding: 50px 0;
width: 940px;
margin: 0 auto;

}

.produtos li{

display: inline-block;
text-align: center;
width: 30%;
vertical-align: top;
margin: 0 1.5%;
padding: 30px 20px;
box-sizing: border-box;
border: 2px solid #000000;
border-radius: 10px;    

}

.produtos li:hover{

border-color: #C78C19;

}

.produtos li:active{

border-color: #C78C19;

}

.produtos li:hover h2{

font-size: 34px;

}

.produtos h2{

font-size: 30px;
font-weight: bold;    

}

.produtos-descricao{

font-size: 18px;

}

.produtos-preco{

font-size: 25px;
font-weight: bold;
margin-top: 10px;

}

1 resposta
solução!

Oi Rafael, tudo bem?

Parabéns por praticar! Seu código CSS está certinho (:

Logo você terá adquirido um conhecimento importante e ainda vai ter esse projeto super legal no seu portfólio!

Bons estudos!

Abraço.

Oi Sabrina, tudo bem?

Pelo o que vejo do seu HTML está faltando fechar a tag <a>.

Errado:

<nav>
                        <ul>
                            <li><a href="index.html">Home</li>
                            <li><a href="produtos.html">Produtos</li>
                            <li><a href="contatos.html">Contatos</li>

                        </ul>
                </nav>

Correto:


<nav>
                    <ul>
                        <li><a href="index.html">Home</a></li>
                        <li><a href="produtos.html">Produtos</a></li>
                        <li><a href="contato.html">Contato</a></li>
                    </ul>
</nav>

Se não corrigir o erro, preciso ver o CSS também. Poderia mandar aqui?

Obrigada!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado. ✓

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software