1
resposta

Consolidando conhecimento

<meta charset="UTF-8" />

<script>
  function pulaLinha() {
    document.write('<br>');
    document.write('<br>');
  }

  function mostra(frase) {
    document.write(frase);
    pulaLinha();
  }
  function sorteia(n) {
    return Math.round(Math.random() * n);
  }

  var numeroPensado = sorteia(3);

  var nome = prompt("Informe seu nome");
  var chute = parseInt(prompt("Já pensei. Qual você acha que é ? Digite seu chute!"));

  if (chute == numeroPensado) {
    mostra("Uau, " + nome + "! Você acertou, pois eu pensei no número " + numeroPensado);
  } else {

    if(chute > numeroPensado) {

mostra( nome + ",você errou! Seu chute é maior que o número pensado! " + numeroPensado);

} else {

mostra( nome + ",você errou! Seu chute é menor que o número pensado! " + numeroPensado);
}

}
</script>
1 resposta

Muito bom Jane!!!