3
respostas

Console vazio

Olá,

As variáveis criadas ficaram sublinhadas com a seguinte frase: Unreacheable code detected. Fiz alguma coisa errada ao criá-las com _date?

3 respostas

Oi, Carolina, tudo bem?

Você poderia compartilhar como está as suas variáveis para entender melhor esse comportamento dessa mensagem?

claro, a classe está como abaixo:

Negociacao {

constructor(data, quantidade, valor){
    this._data = data;
    this._quantidade = quantidade;
    this._valor = valor;
}

get data() {

    return this._data;
}

get quantidade() {

    return this._data;
}

get valor() {

    return this._data;
}

get volume(){

    return this._quantidade * this._valor;
}   

}

Oi, Carolina!

Teu código está igual ao do professor, certo? Erro foi retornado em que parte do código? Eu testei agora e não tive esse erro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software