2
respostas

Console não mostra o ARRAY dos LINKS

Pessoal... o ARRAY dos LINKS na aula de REGEX no video da professora o console mostra o ARRAY certinho separado na tela.

O meu quando eu sou um console.log esta aparecendo assim ó:

[object Object],[object Object],[object Object],[object Object],[object Object]

Alguém pode me dizer como faz pra aparecer o Array certinho?

2 respostas

Olá Eduardo,

Isto parece com o formato de exibição do google chrome. Tenta usar o Firefox que tem alguns 'plus' a mais para os devs no debug dele.

O meu também tá aparecendo assim. E como assim formato de exibição do google chrome?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software