Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Console mostrando resultado certo mesmo sem a função map

adiciona(event){
        event.preventDefault();
        let data = new Date(this._inputData.value.replace(/-/g,','));
        console.log(data);
    }

Eu testei o código sem a função map e deu tudo certo no meu Chrome, Firefox e Opera (No IE e Edge apareceu Invalid Date no console). O mês não foi contato de 0 até 11, alguém sabe o pq?

1 resposta
solução!

Oi Gustavo, acho que não é bem isso. Eu executei aqui um new Date().getMonth() e considerando a contagem zero-based, retornou 1, Fevereiro certinho.

O que o seu console.log está retornando ali no final do adiciona? Onde a subtração do 1 tá acontecendo? O input date se não me engano conta do 1 ao 12, e no Date do JS temos do 0 ao 11.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software