Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Console.log não mostra o resultado

Estou com problemas para receber a resposta do imc pelo console, não aparece nada, nem o resultado, nem uma mensagem de erro. Onde eu tô errando?

3 respostas

var blocoPacientes = document.getElementsByClassName("paciente");

var posicao = 0; while(posicao <= blocoPacientes.lenth - 1) {

var pacienteTr = blocoPacientes[posicao]; var tdNome = pacienteTr.getElementsByClassName("info-nome")[0]; var tdPeso = pacienteTr.getElementsByClassName("info-peso")[0]; var tdAltura =

pacienteTr.getElementsByClassName("info-altura")[0];

var paciente = {nome : tdNome.textContent, peso : tdPeso.textContent, altura : tdAltura.textContent };

if (paciente.altura > 0) {

var imc = paciente.peso / (paciente.altura * paciente.altura); console.log("Seu imc é de: " + imc); } else { console.log("Erro! A altura não pode ser 0!"); } posicao++; }

solução!

Seu código está um pouco confuso por vc não ter utilizado a ferramenta de inserir código do site, mas parece que houve um erro de digitação na declaração do while "lenth" deveria ser "length"

É minha primeira postagem, não sabia que tinha que inserir o código dentro de aspas rs.

Obrigada!