Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

console.log não funciona corretamente

Oi pessoal, tudo ok?

Então, estou com uma dúvida, o meu "console.log" não está reconhecendo o "${t2 - t1}". Vou postar o código completo

export abstract class View<T> {

    protected _elemento: JQuery;
    private _escapar: boolean;

    constructor(seletor: string, escapar: boolean = false) {

        this._elemento = $(seletor);
        this._escapar = escapar;
    }

    update(model: T) {

        const t1 = performance.now();  

        let template = this.template(model);
        if(this._escapar)
            template = template.replace(/<script>[\s\S]*?<\/script>/, '');
        this._elemento.html(template);

        const t2 = performance.now();  

        console.log('o tempo foi ${t2 - t1} ms');
    }

    abstract template(model: T): string;
}

Alguém sabe me dizer o motivo de não retornar os valores mas sim "o tempo foi ${t2 - t1} ms" no console?

2 respostas
solução!

Bom dia Leonardo,

Para conseguir fazer a concatenação dessa maneira (template string) é necessário utilizar crase ao invés de aspas simples

 console.log(`o tempo foi ${t2 - t1} ms`);

Abs!

Obrigado Wesley! Era isso msm, não sei pq coloquei entre aspas simples kkkkk

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software