Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Console.log não funciona

<meta charset = "UTF-8">
<script>

let numeroSecreto = parseInt(Math.random()*10 + 1);
console.log(numeroSecreto);
let tentativa = 1;
let chute;

while(chute != numeroSecreto){
    chute = parseInt(prompt('Qual o seu chute ?'));

    if(chute == numeroSecreto){
        break;
    }else{
        if(chute > numeroSecreto){
            alert(`O numero secreto é menor que ${chute}`);
        }else{
            alert(`O numero secreto é maior que ${chute}`);
        }
        tentativa ++;
    }
    
}
let palavraTentativa = tentativa > 1 ? 'tentativas' : 'tentativa';

alert(`Isso aí, você descobriu o número secreto ${numeroSecreto} com ${tentativa} ${palavraTentativa}`)





</script>

Bom dia pessoal! No meu código o console.log não mostra o número aleátorio , alguém pode me ajudar ?

2 respostas
solução!

Aqui apareceu. Ele não aparece só na primeira tentativa ou em nenhuma? Ele não aparece na primeira pq já foi processado quando vc abre o console. Se quiser ver na primeira tentativa vc tem que abrir o console em outra pagina e depois carregar essa página.

Opa, Obrigado Flávio , deu certo , não percebido essa parte de deixa-lo aberto

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software