Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

console.log

Esta função console.log não mostra o número gerado e ainda mostra a seguinte mensagem de erro: "uncaught exception: out of memory"

E depois que eu rodo o programa a seguinte mensagem é exibida: "Uma estrutura em árvore não balanceada foi escrita através de document.write(), fazendo com que dados da rede fossem reprocessados. Mais informações em https://developer.mozilla.org/en/Optimizing_Your_Pages_for_Speculative_Parsing"

Obs.: Estou usando o mozilla. Será que o problema é com o navegador?

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    var numeroPensado = Math.round(Math.random()*10);
    console.log(numeroPensado);

    var chute = parseInt(prompt("Digite seu chute!"));

    if(chute == numeroPensado){
        mostra("Você acertou!");
    }

    else{
        mostra("Você errou, o número pensado foi " + numeroPensado);
    }

</script>
4 respostas

Ola Alexandre, consegue postar a pilha de erro completa, por favor.

Att.

Como assim? De que você precisa Eduardo? Imagem? Só aparece aquela mensagem mesmo.

Uma estrutura em árvore não balanceada foi escrita através de document.write(), fazendo com que dados da rede fossem reprocessados. Mais informações em https://developer.mozilla.org/en/Optimizing_Your_Pages_for_Speculative_Parsing

O que eu queria saber mesmo seria por que o console.log não está funcionando.

Testa no Chrome, por enquanto, para verificar se é alguma coisa relacionada ao Mozilla.

Me envia o HTML completo.

Att.

solução!

Deu tudo certo no Chrome kk. Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software