1
resposta

O professor Flávio utilizou essa linha de código em algum dos vídeos para que o navegador mostra-se o valor oculto.

Como o declaro?

1 resposta

Oiê, Alan! Tudo bem?

Peço desculpas pela demora do retorno!

Isso mesmo, ele utilizou para descobrir se o usuário acertou ou errou o número.

Sintaxe:

console.log();

E a sintaxe utilizada pelo professor durante a aula "Jogo de adivinhação" foi:

console.log(numeroPensado); 

Espero ter sanado a sua dúvida, senão, pode enviá-la por aqui para eu poder te ajudar.

Bons estudos e a gente se vê!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software