Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

console.log

Olá, estou realizando o curso e não consigo exibir o mais simples, a mensagem na tela. Inicialmente havia criado a pasta com um espaço entre ela, então apaguei, refiz tudo novamente, refiz o pequeno trecho de código no Visual Studio Code e mesmo assim não consigo executar o comando, podem me ajudar ? Print do visual studio code, executando o comando node arquivo,js no terminal e ele não apresentando nada

3 respostas
solução!

Oi Victor tudo bem ?

Olhando o arquivo tem uma sinalização (bolinha branca) informando que você não salvou, tenta salvar e executar novamente.

Caso o problema persista, na aba do terminal tem uma seta pra baixo pra vc abrir um novo, abre um CMD (Prompt de Comando) e executa o nodejs por ele. (use o cmd como padrão e deixe o powershell como um terminal administrativo do windows)

Olá Marcos, estou bem e você ?

Muito obrigado, eu normalmente utilizava outra IDE, não sabia que aquele circulo significava "Não salvo", salvei e deu tudo certo, abraço.

Olá tem várias funções boas no VSCode, uma delas é a função de salvar automaticamente, vai em Arquivos ,clica em, Salvamento Automático. Valeu abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software