2
respostas

console.log

Boa tarde,

Estava lendo a documentação no site https://www.w3schools.com/js/js_intro.asp e lá eles usam getElementById() e vc utiliza console.log.

2 respostas

Oi Francisco, tudo bom?

O que acontece é que o getElementById é uma função que só existe dentro do contexto do Browser. E como nesse curso não estamos usando o Browser para executar o JS e sim o NodeJS. Por isso, estou usando o console.log

O site da MDN é uma fonte legal de documentação tbm : https://developer.mozilla.org/pt-BR/docs/Web/API/Document/getElementById

Satisfeito com sua resposta! Vou seguir sua orientação de documentação.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software