Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Console.error

Bom dia,

Pelo exemplo que foi dado console.error("deu erro!"), seria a mesma coisa escrever console.log("deu erro!"), pois foi justamente o que foi impresso no terminal.

Não ficou bem explicado na minha opinião o uso do console.error().

1 resposta
solução!

Opa Douglas, tudo bem?

Entendo o seu ponto, durante o curso é abordado vários conceitos, propriedades e módulos de forma introdutória, que é o foco do curso. Nessa aula é apresentado que o console não está limitado apenas ao .log, logo utilizaram o console.error() para reforçar melhor esse ponto dando um exemplo prático, mas não se aprofundaram muito nessa nova função.

Contudo, ainda na aula 3, existe uma atividade em que essa função é mais trabalhada do que na aula, além de apontar um modo de aplicação que faz jus a utilização da mesma. Vou deixar o link da atividade logo abaixo.

Aula 03 atividade 08 - Faça como eu fiz: Usando o console.error()

Espero que eu tenha lhe ajudado de alguma forma, caso ainda tenha algum ponto que queria discutir, estarei a seu dispor. Grande abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software