Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Console entrando em loop mesmo com o código correto

Estou realizando a formação de Java e Orientação à Objetos, realizando os exercícios, mesmo com o código idêntico, o console fica entrando em loop.

package sintaxevariaveisfluxos;

public class TestaLacosEncadeados2 {

    public static void main(String[] args) {
        for(int linha = 0; linha < 10; linha++) {
            for(int coluna = 0; coluna < 10; coluna++) {
                System.out.print("*");
            }
            System.out.println();
        }
    }
}
2 respostas

Oii Cleiton, tudo bem?

Testei aqui e está funcionando normalmente (são impressas 10 linhas com 10 asteriscos cada). Consegue mandar um print de como está o seu terminal?

solução!

Iasmin,

Consegui identificar o que estava ocorrendo de erro. Como eu estava executando o arquivo pelo botão de play, o eclipse estava executando todos os outros. Quando usei o Run As específico do arquivo, ele retornou os valores corretamente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software