Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Consign não esta encontrando diretório do controllers no include

Meu console esta dando isso

Banco Dados esta conectado...
consign v0.1.6 Initialized in E:\repositorios\node-api-rest\core-v1
! Entity not found E:\repositorios\node-api-rest\core-v1\controllers
Serivdor ouvindo na porta 3000

Meu código

const express = require('express')
const consign = require('consign')
const bodyParser = require('body-parser')

module.exports = () => {
  const app = express()

  app.use(bodyParser.urlencoded({extended: true}))
  app.use(bodyParser.json())

  consign()
    .include('controllers')
    .into(app)

  return app
}
5 respostas

Olá Santi, tudo bem?

Esse erro:

! Entity not found E:\repositorios\node-api-rest\core-v1\controllers

Significa que você está pedindo para o consign acessar uma pasta que não existe em seu projeto

Você criou a pasta chamada controller realmente? As vezes pode ter sido um erro de digitação :)

Abraços e Bons Estudos!

Criei sim, no include é necessário colocar ./src/controllers ?

https://imgur.com/a/valnNkb

Eu coloquei o ./src/controllers e deu certo, mas tem alguma coisa estranha, porque meu código esta exatamente igual o da professora.

solução!

O problema era que a Juliana não utilizou a pasta src e eu sim. Agora faz sentido kk

Opa Santi é isso mesmo

O consign da maneira como foi iniciado está observando a raiz do projeto, dessa maneira precisamos passar o caminho da raiz até o controller, igual da maneira como você fez agora :)

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software