2
respostas

Consign não é reconhecido

Estou com problema quando insiro o consign no código, rodo a aplicação exatamente igual a da vídeo aula, porém ele da um erro dizendo que o consign não foi definido

var express = require ('express')

module.exports= function(){
    //chamando a variável express
    var app = express()
    consign()

    .include('routers')
    .into('app')
    return app;
}

a mensagem que ele retorna é a seguinte ReferenceError: consign is not defined

2 respostas

Oi Felipe, tudo bem ?

Acho que você esqueceu de fazer o require para essa biblioteca.

Oi Felipe, você precisa fazer o require do consign igual faz com o express.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software