1
resposta

Considerando "public String s", posso usar tanto this quanto super neste caso?

Considerando "public String s", posso usar tanto this quanto super neste caso?

class A extends B { 

    A(String s) { 

        this.s = s;  **//super.s = s faz exatamente o mesmo?**

    }
1 resposta

Poder, pode!

tanto this quanto super funcionam nesse caso.

Qual dos dois deixara a intenção mais clara de que o atributo s é da classe pai?

A boa prática manda o super

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software