1
resposta

Consegui rodar o projeto porem da um erro ao tentar inserir o livro

Apos ajustar alguns erros conseguir rodar o projeto, porem ao tentar inserir um libro ocorre um erro de banco

Hibernate: select distinct produto0_.id as id1_0_, produto0_.dataLancamento as dataLanc2_0_, produto0_.descricao as descrica3_0_, produto0_.paginas as paginas4_0_, produto0_.sumarioPath as sumarioP5_0_, produto0_.titulo as titulo6_0_, precos1_.Produto_id as Produto_1_0_0__, precos1_.tipo as tipo2_1_0__, precos1_.valor as valor3_1_0__ from Produto produto0_ inner join Produto_precos precos1_ on produto0_.id=precos1_.Produto_id
Erro genérico acontecendo
java.lang.IllegalArgumentException: Name for argument type [org.springframework.web.multipart.MultipartFile] not available, and parameter name information not found in class file either.
    at org.springframework.util.Assert.notNull(Assert.java:112)
    at org.springframework.web.method.annotation.AbstractNamedValueMethodArgumentResolver.updateNamedValueInfo(AbstractNamedValueMethodArgumentResolver.java:141)
    at org.springframework.web.method.annotation.AbstractNamedValueMethodArgumentResolver.getNamedValueInfo(AbstractNamedValueMethodArgumentResolver.java:120)
    at org.springframework.web.method.annotation.AbstractNamedValueMethodArgumentResolver.resolveArgument(AbstractNamedValueMethodArgumentResolver.java:87)
1 resposta

Configuração do Form do submit, da uma olhada aqui:

https://stackoverflow.com/questions/7484659/usage-of-requestparam-throws-error-in-spring-3

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software