Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Consegui fazer mas ficou mais complexa

Sei, depois que vi a solução do instrutor, que a minha ficou mais complexa mas está ai a que construi. Vou ter que estudar para buscar simplificar:

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace DesafioOpcional_For_Fatorial
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.WriteLine("Desafio opcional: Fatorial");

            for (int n = 1; n <= 10; n++)
            {
                int fatorial_atual = 1;
                for (int fatorial = 1; fatorial <= n; fatorial++)
                {
                    fatorial_atual = fatorial * fatorial_atual;

                }
                Console.WriteLine("O fatorial de " + n + " é " + fatorial_atual);
            }
            //Solução do instrutor
            //int fatorial = 1;
            //for (int i = 1; i < 11; i++)
            //{
            //    fatorial *= i;
            //    Console.WriteLine("Fatorial de " + i + " = " + fatorial);
            //}
            Console.WriteLine("Aperte enter para sair");
            Console.ReadLine();
        }
    }
}
2 respostas
solução!

Olá George, como vai?

Por mais que o código do professor tenha ficado simplificado. O seu código ficou ótimo, e é uma outra forma de resolver.

Uma observação: No C# utilizamos a convensão de escrita camelCase. Seria bacana seguir a convensão. Com isso, mudaríamos apenas o fatorial_atualpara fatorialAtual.

Excelente código!

Abraços

Olá Ana, vou bem e vc?

Agradeço pelos apontamentos, inclusive vou deixar comentários para os próximos desenvolvimentos.

Obrigado pela sua atenção e análise!

Abs,