3
respostas

Consegui eliminar todos os erros de .dll , mas meu código no sublime não fica colorido.

Salvei como .php, fiz certinho tudo no sublime text 3 (usei o programa no curso de html e deu tudo certo), e não consigo rodar o PHP corretamente no navegador (WAMP está ativado).

Onde estou errando??

N

<html>
<?php
$nome = $_GET["nome"];
$preco = $_GET ["preco"];
?>
Produto <?php echo $nome;?>, <?php echo $preco;?> adicionado com sucesso!
</html>
3 respostas

Oi Eduardo, o código aparentemente não é o problema, pode descrever melhor o que está fazendo e como está fazendo?

Estou tentando seguir o vídeo da aula 01 do Curso PHP e MySQL I: Fundamentos para criar um sistema na Web, em especial o passo no instante 05min30seg do vídeo.

Digito com o código transcrito lá no meu comentário anterior, a url file:///C:/Users/Eduardo/Desktop/L%C3%93GICA/CURSO%20PHP/adiciona-produto.php?nome=carro&preco=5000

e não consigo fazer aparecer "Produto carro , 5000 adicionado com sucesso!" no navegador. Ao invés disso, aparece "Produto , adicionado com sucesso!"

Fica um "vácuo" onde deveria aparecer o carro e o 5000.

O que estou fazendo errado??

O que você está fazendo errado é acessando o arquivo diretamente pelo navegador. Você precisa criar uma página dentro da pasta www do wamp. Depois disso você no navegador precisa acessar o endereço: https://localhost/nomeDaPasta onde nomeDaPasta é o mesmo nome da pasta que você criou dentro da pasta www do wamp.