Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Consegui concluir o exercício!

<meta charset="UTF-8">

<script>
var ano = 2020;
var idadeLinda = (ano - 2008);
var idadeGuaraciara = (ano - 2005);
var idadePerola = (ano - 2007);

    document.write("A idade das minhas filhas é: " + "Linda tem " + idadeLinda + ", " + "Guaraciara tem " + idadeGuaraciara + " e " + "Pérola tem " + idadePerola + " anos." + "<br>");

var totalIdade = (idadeLinda + idadeGuaraciara + idadePerola);
var mediaIdade = (totalIdade / 3);

    document.write("A média de idade das minhas filhas é " + Math.round(mediaIdade) + " anos.");

</script>
2 respostas
solução!

Perfeito, Thiago!!!

Dê uma olhada neste post onde trabalhamos uma forma mais enxuta de trabalhar o document.write

Espero ter contribuído, Thiago

Um abraço e bons estudos

Que ótimo, Cássio!

Muito obrigado pela dica!

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software