Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

ConnectionResetError: [WinError 10054] Foi forçado o cancelamento de uma conexão existente pelo host remoto

Quando eu executo o teste pelo Selenium para pegar o site

home_page = self.browser.get(self.live_server_url + '/')

Ele dá esse erro, então não consegue achar a classe .navbar

Já testei usando o site da Alura e funcionou corretamente, até identificando o conteúdo do título

Já procurei sobre e não achei nada. O que fazer?

setup/tests.py

from django.test import LiveServerTestCase
from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.common.by import By

class AnimaisTestCase(LiveServerTestCase):
  def setUp(self):
    self.browser = webdriver.Chrome("C:/Users/Gabriel Costa/Monitora/Alura/back-end/django/busca-animal-tdd/chromedriver.exe")

  def tearDown(self):
    self.browser.quit()

  def test_buscando_um_novo_animal(self):
    """Teste se um usuário encontra um animal pesquisando"""
    # Vini, deseja encontrar um novo animal, para adotar.

    # Ele encontra o Busca Animal e decide usar o site,
    home_page = self.browser.get(self.live_server_url + '/')

    # porque ele vê no menu do site escrito Busca Animal.
    brand_element = self.browser.find_element(By.CLASS_NAME, 'navbar')
    self.assertEqual("Busca Animal", brand_element.text)

    # Ele vê um campo para pesquisar animais pelo nome. 

    # Ele pesquisa por Leão e clica no botão pesquisar.

    # O site exibe 4 caracteristicas do animal pesquisado.

    # Ele desiste de adotar um leão.
1 resposta
solução!

Solucionado!

A rota para index estava na url padrão adicionado com uma barra "/" nesse código mostrado, no arquivo de urls e no arquivo teste_urls.py

Tirei desses lugares, deixando apenas "" e funcionou

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software