1
resposta

ConnectionResetError: [WinError 10054] Foi forçado o cancelamento de uma conexão existente pelo host remoto

Toda vez que executo o teste, embora dê certo, aparece essa mensagem do selenium

ConnectionResetError: [WinError 10054] Foi forçado o cancelamento de uma conexão existente pelo host remoto

Não achei nada que resolva esse problema... Aparentemente só acontece no windows, alguém já passou por isso? O que fazer?

1 resposta

Olá Raul, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora no retorno.

Gostaria de saber se o erro ainda é apresentado.

Pela mensagem de erro apresentada, temos uma indicação de que a conexão está sendo encerrada devido ter atingido o tempo limite de conexão.

Para que eu possa auxiliar de uma forma mais assertiva, deixo abaixo alguns pontos para verificação.

  • Qual o site está sendo usado para realizar a conexão?

    • self.browser.get('nome_do_site')
  • O erro é apresentado quando ocorre a tentativa de conexão com outro site?

  • Qual o navegador usado? O erro é apresentado em outros navegadores?

  • O método de encerramento de conexão foi declarado? Devemos declarar esse método para que o servidor iniciado a cada teste seja encerrado após os testes. Deixo abaixo a declaração do método.

      def tearDown(self) -> None:
              self.browser.quit()

Os pontos acima possuem o objetivo de compreender melhor o que está acontecendo, a fim de auxiliar de uma forma assertiva. Peço que verifique os pontos apresentados

Fico à disposição e no aguardo.

Abraços e bons estudos

Fico no Aguardo :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software