1
resposta

Conhecendo nossos dados e o Pandas - Data science aula 4

Boa tarde, fiz exatamente como explicado na aula baixei o arquivo para o colab, porém quando coloco: import pandas as pd

pd.read_csv("ratings.csv")

e coloco Ctrl+enter da erro e não roda.

podem me ajudar???!!

1 resposta

Oi Daniella!

Consegue mandar o erro que aparece, por favor? Fica mais fácil de poder entender o que acontece :)

De qualquer maneira, para conseguirmos fazer a leitura do csv dessa maneira pd.read_csv("ratings.csv"), é necessário que essa base esteja na mesma pasta/diretório que o seu arquivo python. Caso não esteja, o pandas não consegue encontrar base e nesse caso, você precisa colocar o caminho que a base está, ex: C:/Users/nome_usuario/aulas/ratings.csv.