Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Conflito no código com mensagem de proteção

Boa noite, ao fazer os códigos para a vida do jogador aparece erro com a seguinte mensagem: "Assets/apocalipse-zumbi-alura/Assets/scripts/ControlaInimigo.cs(54,49): error CS0122: `ControlaJogador.TomarDano()' is inaccessible due to its protection level"

Os meus scripts estão conforme o vídeo. controla jogador : public void TomarDano () { Vida -= 30; }

controla inimigo : Jogador.GetComponent().TomarDano();

o que seria essa proteção?

2 respostas
solução!

Seria isso mesmo, Francisco. É o nível de proteção do método usando o public.

Você consegue postar os dois scripts completos usando a parte de "Inserir Código"?

Opa henrique, então já foi resolvido o problema, acho que quando testei eu havia esquecido de salvar porque quando abri agora estava sem a mensagem de erro e funcionando conforme o vídeo. Obrigado pela atenção cara vlw