Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Confirmar código para descrição de colunas num dataframe

Na aula 1, unidade 8 Tipos de Dados é relatado que existe a possibilidade de usar tanto dados.Coluna e dados['Coluna'] para exibir as estatísticas. No caso em específico, realizar um print que tenha um texto e as informações de alturas máximas e mínimas presentes no dataframe.

O último código a ser copiado no link, porém, se encontra como uma mescla das duas sintaxes e, ao copiá-lo para teste em um notebook, resulta em erro de sintaxe.

Segue o código que pode ser copiado. print('De %s até %s metros' % (dados.['Altura'].min(), dados.['Altura'].max()))

Imagem de tela da aula contendo o texto descrevendo a aula e o código disponível para cópia

Creio que seja necessário corrigir este ponto para que outros usuários não fiquem em dúvida.

Grande abraço pra todos da Alura! :3

1 resposta
solução!

Oi Ana Paula,

Muito obrigado pelo toque. Realmente está incorreto e já modifiquei a transcrição. O correto é:

print('De %s até %s metros' % (dados['Altura'].min(), dados['Altura'].max()))

Obrigado e bons estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software