Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

Confirmação ao deletar um produto.

Boa noite, queria saber se existe alguma maneira de fazer aquela box perguntando se deseja realmente excluir o produto, eu tentei fazer utilizando o bootstrap porém não funcionou, nessa altura o sistema inteiro já utilizada os blades para facilitar as views.

7 respostas

Olá, yuri. Tudo bom?

Para realizar essa funcionalidade de caixa de confirmação, você pode utilizar um modal do bootstrap.

Você pode dar uma olhada no http://bootboxjs.com/, uma pequena biblioteca que te permite, entre outras coisas, criar caixas de confirmação =)

Como eu disse não consigo utilizar o modal do próprio bootstrap.... copio o que está igual no w3schools ele não funciona.

Não sei se estou importando da maneira correta

<script src="/javascript/bootbox.js"></script>

Eu fazia dessa maneira quando programa em php puro.

Como está sua estrutura de pastas?

Como eu estou usando laravel 5.0

Eu tenho aquela sequencia da pasta public.

Beleza, então tenta:

<link rel="stylesheet" href="{{ URL::asset('javascript/bootbox.js') }}">
solução!

É isso

    <script type='text/javascript' src='/js/jquery.min.js'></script>
    <script type='text/javascript' src='/js/bootstrap.min.js'></script>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software