1
resposta

Configure build path (JPARepository)

Olá, boa tarde.

Ao colocar

public interface TopicoRepository extends JpaRepository<Topico, Long> {

ele dá erro. No campo package br.com.alura.forum.repository;, pede para Configure build path.

No campo public interface TopicoRepository extends JpaRepository<Topico, Long> {, as palavras TopicoRepository e JpaRepository estão sublinhadas em vermelho. Ao clicar, pede a mesma coisa: Configure build path.

Provavelmente, em decorrência do problema acima, também estou tendo dificuldades no TopicosController.java, na linha

        List<Topico> topicos = topicoRepository.findAll();

, onde diz que: "The type org.springframework.data.domain.Example cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files".

Como devo proceder?

1 resposta

Oi José,

Posta aqui um print da classe e da estrutura de diretórios do seu projeto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software