Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Configure Build Path

Meu código foi simplesmente o seguinte:

public class ValorInvalidoException extends RuntimeException {

}

E o complicador me pede para configurar o build path.

3 respostas

Oi Mobart, tudo bem ?

Bem complicado esse seu erro, nunca passei por isso.

Quero te ajudar a resolver, dá uma olhadinha no que ele diz para adicionar ao build path.

No meu também esta dando esse problema. Sera que é do eclipse? na classe ValorInvalidoException ta como se tivesse com erro e ao tentar compilar a testaDeposito da o erro:

Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem: The type java.io.ObjectInputStream cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files

at ValorInvalidoException.(ValorInvalidoException.java:1) at conta.deposita(conta.java:44) at TestaDeposita.main(TestaDeposita.java:9)

solução!

Consegui descobrir a origem do problema. Eu estava usando a versão "Eclipse IDE for Java Developers" . Num outro tópico, a Joviane Fernandes Jardim me sugeriu usar a versão Eclipse IDE for Java EE Developers (Neon) e isso resolveu os problemas que eu estava enfrentando.. Abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software