Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Configuration property "mysql.banco-de-dados" is not defined

Eu estou tentando iniciar o meu servidor e diz que está propriedade não esta definida sedo que ela está!!

E o defaul.json no pacote config do projeto tambem esta definido.

const Sequelize = require('sequelize') const config = require('config')

const instancia = new Sequelize( config.get('mysql.banco-de-dados'), config.get('mysql.usuario'), config.get('mysql.senha'), { host: config.get('mysql.host'), dialect: 'mysql' } )

module.exports = instancia

WARNING: To disable this warning set SUPPRESS_NO_CONFIG_WARNING in the environment.

Eu não estou entendo se o erro está na definição ou na conexão com o banco. EU até testei com o SGBD aberto e mesmo assim não subiu.

1 resposta
solução!

Eu achei o problema!

A pasta config e o arquivo "default.json", precisam está na raiz do projeto.

No meu projeto eles estavam no "api-petshop", mas a raiz é a "api", que está dentro desta pasta.

Ou seja, a pasta config estava fora da pasta raiz.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software