Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Configurando um Actuator em GO

Boa Tarde,

Estou tentando dar um plus na aplicação, utilizando a biblioteca do https://godoc.org/github.com/pineda89/golang-springboot/actuator Contudo ao bater na aplicação da 404, tentei fazer apenas uma simples configuração.

main.go

import (
    "log"
    "net/http"

    "github.com/gorilla/mux"
    "github.com/golang-springboot/actuator"
    "app/controller"
)

func main() {
    router := mux.NewRouter()
    router.HandleFunc("/obk_metrics", controller.GetObkMetrics).Methods("GET")
    go actuator.InitializeActuator()
    log.Fatal(http.ListenAndServe(":3000", router))
}

Não quero colocar o eureka, simplesmente o acutator, ele ñ da erro apenas printa no console 2019/11/18 17:23:07 exec: "bash": executable file not found in %PATH% e ao bater na rota, por exemplo, http://localhost:3000/info da 404

2 respostas

Dando uma olhada nessa lib, me parece que será necessário usar o eureka

solução!

Coloquei as outras dependencias , e implementei o restando do exemplo, contudo persiste no mesmo "erro"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software