Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Configurando e entendendo o NHibernate

Olá pessoal, boa noite!

Será que poderiam me ajudar?

Nunca tive contato antes com o NHibernate. No primeiro capítulo do curso "Persistência de dados com o NHibernate" realizei todo a configuração explicada, configurei o banco MySQL, mas na hora de rodar o projeto me deparei com a exceção:

"An unhandled exception of type 'NHibernate.Cfg.HibernateConfigException' occurred in NHibernate.dll

"Addicional Information: An exception occurred during configuration of persistence layer"

Aqui no formulário esta sem uma opção para colocar um print da tela com o erro mas descrevi ele ai em cima.

Alguem já teve essa Exception?

Obrigado!

5 respostas

Olá Pessoal,

Alguem tem alguma idéia?

Obrigado!

Olá Igor

Copie a stack trace completa do erro para que possamos ter uma idéia do erro que está acontecendo.

Sempre que possível coloque a stack trace completa pois colocar apenas o nome e a descrição da exceção não fornecem informações suficientes.

Além disso, poste também os seus arquivos hibernate.cfg.xml e o arquivos de mapeamento (os .hbm.xml) completos. O Hibernate está lançando a exceção por que alguma configuração desses arquivos está incorreta.

Estava com o mesmo erro, consegui resolver, fazendo o seguinte processo: 1 - acesse a pasta do projeto, vá na pasta: packages\NHibernate.3.3.3.4001 2 - Copie os arquivos: nhibernate-configuration.xsd e nhibernate-mapping.xsd 3 - acesse a pasta do visual studio: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\Xml\Schemas 4 - Cole os 2 arquivos

solução!

Seu problema foi resolvido?

Tive diversos problemas com configuração do NHibernate vc utiliza qual a versão do visual studuio e do NHibernate?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software