Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Configurando Content Negotiation no Spring Boot

Boa noite, estou fazendo o projeto da casa do código no Spring boot, e gostaria de saber se alguém sabe como faz para configurar o content negotiation pelo application.properties?

Obrigado!

2 respostas
solução!

Olá felipe, neste link tem exemplos de configuração do application.properties que pode te ajudar: https://docs.spring.io/spring-boot/docs/current/reference/html/common-application-properties.html (procure na parte do Spring MVC)

Oi Thais, obrigado pela resposta.

Eu já estava usando essa página para consulta, mais mesmo assim não está funcionando, eu uso as seguintes linhas:

spring.mvc.contentnegotiation.favor-path-extension = true
spring.mvc.contentnegotiation.media-types.application.json = application/json

Porém ele não está reconhecendo quando coloca o ".json" no final da URL, ele não reconhece como uma forma de me retornar json, ele me retorna o seguinte erro:

 Failed to bind request element: org.springframework.web.method.annotation.MethodArgumentTypeMismatchException: Failed to convert value of type 'java.lang.String' to required type 'java.lang.Long'; nested exception is java.lang.NumberFormatException: For input string: "15.json"

Gostaria de saber se possui mais alguma configuração que eu tenho que realizar para que isso funcione?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software