Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Configurações do Mochawesome

Olá

Ao rodar os testes com o reporter do Mochawesome, não foi criada a pasta de "results" e apenas o relatório do último teste ficou disponível.

cypress.config.js:

onst { defineConfig } = require("cypress");

module.exports = defineConfig({
  e2e: {
    setupNodeEvents(on, config) {
      // implement node event listeners here
    },
    video: true,
    reporter: 'mochawesome',
    reporterOptions: {
      reportDir: 'cypress/results',
      overwrite: false,
      html: true,
      json: false,
      timestamp: "mmddyyyy_HHMMss"
    }
  },
});

package.json:

{
  "name": "cypress",
  "version": "1.0.0",
  "main": "index.js",
  "scripts": {
    "test": "echo \"Error: no test specified\" && exit 1"
  },
  "author": "",
  "license": "ISC",
  "description": "",
  "devDependencies": {
    "cypress": "^13.6.4",
    "mochawesome": "^7.1.3"
  }
}

Árvore do diretório do projeto: Árvore do diretório do projeto evidenciando os três arquivos de teste e o único arquivo de relatório do Mochawesome

O que deixei passar?

2 respostas
solução!

Olá Adonay, Tudo bem?

Olhando no print da estrutura de pastas eu consigo identificar a pasta results dentro de cypress. Está abaixo da pasta fixtures. Você poderia compartilhar o link do seu projeto no github?

Sugiro que você apague a pasta node_modules e refaça a instalação do mochawesome, porque às vezes ocorre essa espécie de problema.

Olá, Camila

No meu caso, reiniciar o VS Code resolveu o problema. Vou colocar a culpa no reload do arquivo de configuração rsrsrs

Obrigado pela atenção.