3
respostas

Configuração VSCODE para SNIPPETS do CURSO

Pessoal... aqui no video a professora quando faz esse comando router.get("/livros", LivroController.listarLivros);

Quando ele digita LivroController e da UM PONTO... já aparece no MENU LISTA do VSCODE o método listarLivros.

Mas no meu VSCODE não ta aparecendo isso.

Vocês sabem o que eu devo fazer e configurar pra acontecer isso?

3 respostas

Olá Eduardo, tudo bem?

Vá nas configurações do VS Code e procure pela expressão JavaScript Suggest Enabled e confirme se a sua opção está marcada como a minha. Se não tiver, só marcar.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Se a dúvida permanecer, não deixe de nos informar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Não existe essa opção pra mim em SETTINGS. Será que eu esqueci de instalar algo?

Desinstalei o VSCODE e instalei novamente. Tem que excluir a pasta das EXTENSOES e CACHE do VSCODE dentro de AppData - Roaming.

Ai funcionou. Segue os estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software