Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Configuração utilizando React-Native CLI com typescript

Excelente curso parabéns! Existe uma configuração especial ou detalhe para configurar o Firestore no React-Native CLI com typescript? Pergunto isso, porque estou recebendo essa mensagem de erro: @firebase/firestore: Firestore (9.6.11): Could not reach Cloud Firestore backend. Backend didn't respond within 10 seconds. Não acredito que seja problema nas credencias, porque consigo fazer autenticação normalmente (criar usuário, logar, esqueceu a senha e outros), mas não consigo nada com firestore. Grato.

1 resposta
solução!

Olhei aqui no próprio fórum e tentei uma sugestão do dev Nivaldo.

Substitui o getFirestore pelo initializeFirestore e pelos testes iniciais comecei a ter resposta do Firestore.

import {initializeFirestore} from 'firebase/firestore';
...
// Initialize Firebase
const app = initializeApp(firebaseConfig);
//const db = getFirestore(app);
const db = initializeFirestore(app, {
  experimentalForceLongPolling: true,
});

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software