Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Configuração hibernate.cfg.xml

Essa configuração apaga e recria as minhas tabelas do banco? pois eu faço um insert no banco mysql, porém se eu fechar a aplicação e executar novamente não tem mais nada que eu havia inserido no banco.

Verifiquei que a linha

    <property name="hbm2ddl.auto">update</property>

apaga as tabelas e recria, já retirei essa linha, mas continua apagando os dados do banco.

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<hibernate-configuration xmlns="urn:nhibernate-configuration-2.2">
  <session-factory>
    <property name="connection.provider">
      NHibernate.Connection.DriverConnectionProvider
    </property>
    <property name="dialect">
      NHibernate.Dialect.MySQLDialect
    </property>
    <property name="connection.driver_class">
      NHibernate.Driver.MySqlDataDriver
    </property>
    <property name="connection.connection_string">
      Server=localhost;Database=leitePimenta; Uid=root; Pwd=123456;
    </property>
    <!-- Drop and re-create the database schema on startup -->
    <property name="hbm2ddl.auto">update</property>
    <property name="show_sql">true</property>
    <property name="format_sql">true</property> 

</hibernate-configuration>
2 respostas

Oi Bruna,

update não apaga, apenas atualiza e até cria quando não existe.

abs

solução!

Obrigada, já consegui resolver utilizando a SchemaUpdate() ao invés da SchemaExport

public static Configuration RecuperaConfiguracao() { Configuration cfg = new Configuration(); cfg.Configure(); cfg.AddAssembly(Assembly.GetExecutingAssembly()); new SchemaUpdate(cfg).Execute(true, true); return cfg; }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software