2
respostas

Configuração do standalone.xml

Olá pessoal,

Estou usando o Jboss As Web 7.0 Final, no meu arquivo de configuração standalone.xml não veio o trecho com

daí eu adicionei:

                     <pools>
 <bean-instance-pools>
                    <strict-max-pool name="slsb-strict-max-pool" max-pool-size="1" instance-acquisition-timeout="5" instance-acquisition-timeout-unit="MINUTES"/>
                    <strict-max-pool name="mdb-strict-max-pool" max-pool-size="20"  instance-acquisition-timeout="5" instance-acquisition-timeout-unit="MINUTES"/>
                </bean-instance-pools>
            </pools>

=================================================== Porém, o Jboss não está reconhecendo e está dando o seguinte erro:

Alguém poderia me ajudar como eu configuro ?

07:49:20,303 INFORMAÇÕES [org.jboss.modules] JBoss Modules version 1.0.1.GA 07:49:20,990 INFO [org.jboss.msc] JBoss MSC version 1.0.0.GA 07:49:21,118 INFO [org.jboss.as] JBoss AS 7.0.0.Final "Lightning" starting 07:49:22,118 ERROR [stderr] Exception in thread "Controller Boot Thread" java.lang.RuntimeException: org.jboss.as.controller.persistence.ConfigurationPersistenceException: Failed to parse configuration

07:49:22,118 ERROR [stderr] at org.jboss.as.controller.AbstractControllerService$1.run(AbstractControllerService.java:89)

07:49:22,119 ERROR [stderr] at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

07:49:22,119 ERROR [stderr] Caused by: org.jboss.as.controller.persistence.ConfigurationPersistenceException: Failed to parse configuration

07:49:22,119 ERROR [stderr] at org.jboss.as.controller.persistence.XmlConfigurationPersister.load(XmlConfigurationPersister.java:115)

07:49:22,120 ERROR [stderr] at org.jboss.as.controller.AbstractControllerService.boot(AbstractControllerService.java:104)

07:49:22,120 ERROR [stderr] at org.jboss.as.server.ServerService.boot(ServerService.java:193)

07:49:22,120 ERROR [stderr] at org.jboss.as.controller.AbstractControllerService$1.run(AbstractControllerService.java:83)

07:49:22,121 ERROR [stderr] ... 1 more

07:49:22,121 ERROR [stderr] Caused by: javax.xml.stream.XMLStreamException: org.jboss.jca.common.metadata.ParserException: IJ010061: Unexpected element: pools

07:49:22,122 ERROR [stderr] at org.jboss.as.connector.subsystems.datasources.DataSourcesExtension$NewDataSourceSubsystemParser.readElement(DataSourcesExtension.java:702)

07:49:22,122 ERROR [stderr] at org.jboss.as.connector.subsystems.datasources.DataSourcesExtension$NewDataSourceSubsystemParser.readElement(DataSourcesExtension.java:273)

07:49:22,123 ERROR [stderr] at org.jboss.staxmapper.XMLMapperImpl.processNested(XMLMapperImpl.java:100)

07:49:22,123 ERROR [stderr] at org.jboss.staxmapper.XMLExtendedStreamReaderImpl.handleAny(XMLExtendedStreamReaderImpl.java:69)

07:49:22,124 ERROR [stderr] at org.jboss.as.controller.parsing.StandaloneXml.parseServerProfile(StandaloneXml.java:311)

07:49:22,124 ERROR [stderr] at org.jboss.as.controller.parsing.StandaloneXml.readServerElement(StandaloneXml.java:163)

07:49:22,127 ERROR [stderr] at org.jboss.as.controller.parsing.StandaloneXml.readElement(StandaloneXml.java:91)

07:49:22,127 ERROR [stderr] at org.jboss.as.controller.parsing.StandaloneXml.readElement(StandaloneXml.java:79)

07:49:22,128 ERROR [stderr] at org.jboss.staxmapper.XMLMapperImpl.processNested(XMLMapperImpl.java:100)

07:49:22,129 ERROR [stderr] at org.jboss.staxmapper.XMLMapperImpl.parseDocument(XMLMapperImpl.java:59)

07:49:22,129 ERROR [stderr] at org.jboss.as.controller.persistence.XmlConfigurationPersister.load(XmlConfigurationPersister.java:107)

07:49:22,130 ERROR [stderr] ... 4 more

07:49:22,130 ERROR [stderr] Caused by: org.jboss.jca.common.metadata.ParserException: IJ010061: Unexpected element: pools

07:49:22,131 ERROR [stderr] at org.jboss.jca.common.metadata.ds.DsParser.parseDataSource(DsParser.java:622)

07:49:22,131 ERROR [stderr] at org.jboss.jca.common.metadata.ds.DsParser.parseDataSources(DsParser.java:165)

07:49:22,132 ERROR [stderr] at org.jboss.jca.common.metadata.ds.DsParser.parse(DsParser.java:118)

07:49:22,132 ERROR [stderr] at org.jboss.as.connector.subsystems.datasources.DataSourcesExtension$NewDataSourceSubsystemParser.readElement(DataSourcesExtension.java:694)

07:49:22,133 ERROR [stderr] ... 14 more

2 respostas

Oi Ana, tudo bem?

Na sua versão do JBoss (7.0.0.Final) não existe "bean-instance-pool"

Por conta da versão do EJB, você vai precisar usar o JBoss AS 7.1.0.Final

Link para download: http://jbossas.jboss.org/downloads

Abraço!

Olá Otávio, tudo bem!!! Obrigada pelo retorno!

Esses dias eu venho tentando com o JBoss AS 7.1.0 Final, mas percebi que tem problemas com a versão do Java 1.8.

O console não sai da inicialização....

Vi em alguns sites que essa versão não funciona com java 1.8. Procede?

08:55:20,544 INFORMAÇÕES [org.jboss.modules] JBoss Modules version 1.1.1.GA 08:55:20,829 INFO [org.jboss.msc] JBoss MSC version 1.0.2.GA 08:55:20,861 INFO [org.jboss.as] JBAS015899: JBoss AS 7.1.0.Final "Thunder" starting

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software