3
respostas

Configuração do reset da senha de autenticação

Bom dia, alguém sabe como faço para configurar o envio de e-mail para reset da senha de acesso do aplicativo? Estou usando o laravel 5.0 e consigo logar normalmente, mas quando tento resetar a senha, clicando no link 'forgot your password' ele retorna esse erro:

Swift_TransportException in StreamBuffer.php line 268:
Connection could not be established with host smtp.mailtrap.io [ #0]

Também ocorre o mesmo erro usando o smtp.gmail.com. Para o gmail o arquivo .env ficou assim:

APP_DEBUG=true
MAIL_DRIVER=smtp
MAIL_HOST=smtp.gmail.com
MAIL_PORT=465
MAIL_USERNAME=regiz10@gmail.com
MAIL_PASSWORD=minhasenha
MAIL_ENCRYPTION=ssl

grato.

3 respostas

Oi José, tudo bom?

Estranho mesmo, parece que as configs do seu .env não estão sendo lidas. Você já tentou limpar o cache?

Tudo blz. Nao limpei o cache ainda, vou tentar. Eu editei o arquivo mail.php. Será que ele tem prioridade sobre o .env? Oi da algum conflito?

Limpei o cache e não adiantou. Continua dando o mesmo erro. Valeu.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software