1
resposta

Configuração do Node.js em rede com proxy

Estou com problemas para acessar o node.js da empresa que trabalho.

Já executei os comandos:

npm config set registry https://registry.npmjs.org/ -g
npm config set proxy "http://usuario:senha@ip-proxy:porta-proxy" -g
npm config set https-proxy "http://usuario:senha@ip-proxy:porta-proxy" -g
npm set strict-ssl false -g

A minha senha tem o caractere especial @ e não sei como fazer, será que alguém poderia me ajudar? Outra dúvida é se precisa do domínio antes do usuário

Erro no arquivo de log do node.js quando executo npm install

52 error code E407
53 error 407 Proxy Authentication Required: vue@^2.1.0
54 verbose exit [ 1, true ]
1 resposta

Oii Lucas!

Pode ser sim um problema com o arroba na sua senha, tenta mudar o @ por %40 código do simbolo na tabela ASCII.

Tenta substituir, se funcionar ai ok, se não tente sim colocar o domínio antes do usuário e senha.

Tem outro simbolos como a contra-barra \ que podem dar problema com o encoding e vc pode substituir por %5, ficando assim:

npm config set proxy "http://domain%5Cusername:password@servername:port/"

Veja se isto te ajuda!Abraços e bons estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software